继续教育学院召开党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”动员部署会

42日上午,学院召开党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”动员部署会。学院党政领导及全体教职工参加部署会,党总支书记陈建宁主持会议。

会议传达学习了学校党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”动员部署会精神。会议要求要把“再学习、再调研、再落实”活动纳入党史学习教育过程,将两者有机结合,并从学院实际出发,细化切实可行工作方案,确保活动取得扎实成效。

会议强调,今年是中国共产党成立100周年,开展党史学习教育以及“再学习、再调研、再落实”活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要方式。一要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动的重要意义。深化思想认识,切实把思想和行动统一到省委市委和校党委决策部署上来。二要聚焦重点任务,准确把握党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动核心内容。着重解决影响和制约学院发展的突出问题,确保活动取得扎实成效。三要加强组织领导,推动党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动落实见效。要从严压实责任,做好周密部署,坚持做实“规定动作”与搞好“自选动作”相结合,高标准高质量完成各项目标任务,推动学院办学水平更上新台阶,以优异成绩迎接建党一百周年。(办公室  庄凯丽)