副校长夏侯建兵带队赴温州大学开展调研

4月27日,为拓宽工作思路和视野,对标学习兄弟高校的先进经验,落实开展“再学习、再调研、再落实”活动,副校长夏侯建兵带领教师工作部、发展规划处、科研处、研究生处、继续教育处负责人一行10人赴温州大学考察调研

温州大学副校长徐和昆对我校一行表示热烈欢迎,并就温州大学的发展历史、人才培养、科学研究、学科建设、团队建设等几个方面做介绍,期盼两校今后能进一步加强合作。

随后双方围绕高水平科研项目与成果奖的培育和申报职称评聘的制度体系、评价标准和评价机制;十四五规划编制研究生院机构设置,联合培养基地建设及行业企业导师聘任;继续教育工作运行与管理模式等问题进行了对口深入交流,共同探讨应对既存问题的解决方案。

副校长夏侯建兵表示,此次调研交流开阔了视野、拓展了思路,温州大学的创新经验有助于推动我校管理机制改革,希望今后两校加强沟通交流,共同快速发展。