我院举办自考本科第二学历招生宣讲会

近日,我院陆续在文学与传播学院等17个二级学院举办自考本科第二学历招生宣讲会。

会上,我院自考办老师向2021级新生宣讲了国家自考本科第二学历的相关政策;详细介绍我校开设的本科二学历相关专业;并结合政策宣讲详细介绍在校生参加自考本科二学历的突出优势和有利条件;分享通过二学历走向成功的案例;解答了关于第二学历的课程设置、课程助学、课程考核等相关问题。

通过宣讲,使学生了解开展高等教育自考本科二学历教育是学校为适应地方社会经济发展要求充分利用办学资源和有利条件开展应用型复合型人才培养的一种途径和方式,有利于调动学生的学习潜能,有利于学生提高专业素质和社会适应能力,拓宽学生就业渠道,有利于学生成才成长。成教自考办  高圣因