我校召开2022年成人高等教育招生艺术类专业加试工作协调会

10月12日上午,副校长夏侯建兵主持召开2022年成人高等教育招生艺术类专业课程加试工作协调会。学校纪委纪检监察室、教务处、继续教育处、网络中心、音乐与舞蹈学院及美术与设计学院等单位的相关负责人参加会议。

夏侯建兵传达了福建省教育厅的文件精神,对今年成人高等教育招生艺术专业课程加试工作提出了指导性意见,要求相关单位要高度重视成人教育招生考试工作,深刻领会文件精神,各职能部门和相关学院要按职责分工通力合作,密切配合,保证成人高等教育招生艺术类课程专业加试任务顺利完成。

继续教育处处长、继续教育学院院长陈秋燕介绍了我校成人高等教育艺术类办学情况,并就2022年艺术类专业课程加试工作做了具体说明。

据悉,成人高等教育艺术专业课程加试工作今年是第一次。按文件规定,报考艺术类专业的考生须参加招生学校组织的专业考试。(成教中心  高圣因)