安溪县教师进修学校一行来院交流

6月16日上午,安溪县教师进修学校党总支书记、副校长陈建全(主持工作)一行4人,到继续教育学院交流研讨学校师训经验并举行战略合作框架协议签约仪式。学院负责人陈秋燕、陈建宁及相关科室项目负责人参加座谈会。

继续教育处处长、继续教育学院院长陈秋燕对安溪县教师进修学校一行人的到来表示欢迎,并介绍了学院的发展概况、近期在学历与非学历继续教育方面的改革发展成效和突出亮点。

陈建全介绍了安溪县“十百千万”教师培训计划的实施情况,表达了寻求培训支持、助力安溪中小学教师队伍发展的期待。

座谈会上,双方在项目创新、培训模式、课程设计、资源开发、师资队伍建设等方面的合作进行了坦诚务实的交流,并签署了战略合作框架协议书。双方表示,将积极探索在中小学教师培训项目的全面合作,推进教师队伍建设的高质量发展。(培训中心  许嘉)