继续教育学院副院长讲授主题教育专题党课

6月30日,继续教育学院副院长王宏为学院全体教职员工讲授《新时代新思想 :伟大的实践需要伟大的理论》主题教育专题党课。

王宏围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持改革开放、坚持廉洁从政等方面做了深入阐述,指出,要深刻领会全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义及实践要求,将学习习近平新时代中国特色社会主义思想的收获转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,学以致用切实将理论学习与推动工作有机结合起来。

王宏强调,全院党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性修养,做到理想信念坚定、对党绝对忠诚、敢于斗争、清正廉洁,始终保持共产党人政治本色。要坚持大兴调查研究、实事求是、问题导向、担当实干,以党的创新理论指导实践,推动学院事业高质量发展。