副校长夏侯建兵主持召开 高等学历继续教育改革推进会

107日,学校高等学历继续教育改革推进会在行政楼704会议室召开。副校长夏侯建兵主持会议,继续教育学院院领导成教中心相关人员参加会议。

夏侯建指出,高等学历继续教育改革是响应国家建设教育强国的新要求,是学校转型发展的需要,要求全体人员领会教育部和教育厅有关文件精神,结合我院发展实际,全面深化学历继续教育改革,并对学校高等学历继续教育改革工作提出三点意见:一是明确职责分工,规范教学组织实施;二是强化过程管理,严格把控教学质量;三是创新教学模式,推进课程资源建设强调要着力提升自身的内涵建设,主动适应改革发展新要求,建设具有泉师特色的继续教育品牌,推动我校继续教育事业高质量发展。

会议围绕《泉州师范学院高等学历继续教育改革方案》进行研讨。继续教育学院负责人就新修订的招生宣传、教学管理、平台与制度建设等改革方案作了解读。与会人员认真审阅方案,并就改革的相关问题展开充分的交流、探讨。

下一步,继续教育学院将根据推进会意见,对高等学历继续教育改革方案进行进一步修订和完善,积极落实学校继续教育改革实施方案各项工作内容。成教中心戴真珠