福建江夏学院继续教育学院院长郑芳芳一行来院交流座谈

111日,福建江夏学院继续教育学院院长郑芳芳一行来院交流座谈。校党委常委、副校长陈秋燕教授、学院领导及相关科室负责人参加座谈会。

会上,陈秋燕教授对郑芳芳院长一行的到来表示欢迎,并围绕泉州发展、学校简介、学院基本情况、继续教育工作特色与亮点等方面做了详细介绍。郑芳芳院长介绍了江夏学院继续教育工作的开展情况,她表示希望通过本次交流可以加深对学历教育的先进管理措施培训市场拓展、项目管理、运行机制等方面的了解

随后,双方还围绕新形势下继续教育转型发展思路与继续教育办学实践中遇到的一些问题进行了探讨、交流。大家一致表示,希望今后能有更多交流洽谈的机会,加强两校间的合作与交流,实现资源共享和优势互补,共同推动继续教育事业蓬勃发展。