学校举行成人高等教育2024级新生开学典礼

3月2日上午,学校在陈祖昌大礼堂举行成人高等教育2024级新生开学典礼。副校长夏侯建兵,教务处、继续教育处(继续教育学院)、图书馆相关负责人,教师代表及900多名新生参加了典礼。

开学典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。夏侯建兵向2024级新生表示欢迎,介绍了学校的发展历程和办学规模,结合“善学如泉 正心至大”的校训精神,对同学们提出三点要求:一要志之所驱,逐光而行;二要珍惜时间,努力学习;三要吃苦耐劳,担当作为。他希望同学们在这三年中积极锻炼本领、努力淬炼品质,奋力攀登人生新的高峰。

教师代表、文学与传播学院颜莉莉副教授以终身学习为主题,勉励同学们要端正学习态度,脚踏实地,勤于思考,不断丰富与完善自我,努力成为有朝气、有担当、有学识的时代建设者。

新生代表、学前教育专业的张静怡倡议大家要积极融入泉师大家庭,处理好工学矛盾,努力掌握知识与本领,在新征程上实现知识与能力的提升。

开学典礼后,全体人员合影留念。(成教中心 高圣因)