我校一干部当选为丰泽区社科联副主席

发稿时间:2014-12-11浏览次数:558

日前,丰泽区社会科学界联合会成立暨第一次代表大会在丰泽区政府会议室隆重召开,省社科联党组成员、秘书长林兵武,市社科联副调研员谢伯辉到会指导,丰泽区委书记许文贵、宣传部长谢立新参加会议并讲话。会上,我校科研处副处长苏天恩当选为丰泽区社会科学界联合会副主席。
据悉,丰泽区境内高校、博物馆等社科研究机构较多,社科工作者力量较强,社科联成立以后将进一步推进丰泽区社会科学事业迈上了新的台阶。下阶段,丰泽区社科联将发挥好区委、区政府联系广大社会科学工作者的桥梁纽带作用,依照章程的要求,围绕积极反映社会科学界的愿望与要求,维护社会科学工作者的正当权益;组织、协调学术研究活动,开展区内外学术交流;开展社会科学咨询工作,为区委、区政府以及社会各界提供服务;宣传普及社会科学知识和科研成果,编辑、出版学术书刊和资料;奖励和表彰社会科学的优秀成果、优秀学会和优秀学会工作者等方面扎实开展各项工作。

(科研处)