福建省科技计划项目申请延期流程

发稿时间:2023-06-16浏览次数:10

福建省科技计划项目申请延期流程

1.使用个人申报用户和密码登入福建省科技计划项目管理信息系统。

2.登入后点击左侧栏的“项目执行”→“任务书变更”→“起草”→“添加”,类型选择“延期”,然后开始每一个栏目逐个填写,进度安排的各个阶段日期做相应调整,各个阶段日期要能前后对接得上,特别是务必确保最后一个阶段“项目验收”日期要做延期调整。

3.个人填报好后,点击提交通知学院科研秘书审核提交。

4.学院科研管理员登入系统后点击左侧栏的“项目执行”→“任务书变更”→“审核合同变更申请”,填写好承担单位意见后点击提交并通知科技处审核

5.学校审核提交。

6.省科技厅业务处审核提交。

7.省科技厅厅领导审核通过后才生效。

注意:项目负责人于项目执行期结束前6个月提出延期申请,项目延期原则上只能申请1次,延期时间原则上不超过1年。未按要求提出延期申请的,项目承担单位应按照正常进度组织验收工作。