泉州师范学院校学生社团联合会主干风采

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-22浏览次数:863

职务:校学生社团联合会办公室部长

李庆扬    物信学院15级电子信息科学与技术1班 共青团员

光阴悠悠如白驹过隙,已在校学生社团联合会度过两年时光。一路走来经历很多,收获很多,少了初来乍到时的青涩与迷茫,多了几分成熟与稳重,一直不变的是对工作的认真与热情,我也将怀着热忱一路走下去。无论身在何地身处何职,做好自己该做的。

职务:校学生社团联合会编辑部部长

林涵婧 女 教科学院15级小学教育(文科方向)共青团员

进入社团联已经一年多了,我在这一年中学到了很多,感悟也很多,这些都是进入社团联后无形中给我的发展平台。它磨练了我的毅力,锻炼了我的意志。最让我留下深刻印象的是部门干事门热情的积极性,从开始的什么都不会到现在的略有体会,从独自一人到团体合作,每位干事都去身心投入到部门当中。希望在未来的一年,能够和编辑部新干事们一起更好的为部门工作。

职务:校学生社团联合会监察部部长

高保涛    应科学院15级汽车服务工程一班   共青团员

不忘初心,方得始终。这是学长学姐留给我最深、最重的一句话,也是我在工作中始终铭记的一句。部门的同学无论在工作中还是生活中都相互关心、在这样的环境里工作有着更高的效率和质量。热情换来的是满足和喜悦,不忘初心,方得始终。

职务:校社团联合会人资部部长

周坤    物信学院15级电子信息科学与技术2班 共青团员

怀着忐忑与激情接受了部长这份责任,我时刻担心着没有带好这个部门。这同样是激励我全身心投入工作的动力。虽说任职时间不长,但收获颇多。我愿为这个部门奉献我的力量,让社联精神一直流传下去。服务社团,管理社团,将是我们不变的宗旨。为此,我将竭尽所能。

职务校学生社团联合会外联部部长

杜昊霖    15级食品科学与工程   共青团员

大学在部门的这两年,有着太多太多的故事,也有着太多太多的精彩,有酸甜,有苦辣;有屈心抑志,更有壮志凌云,每次做事前心中牢记:集体利益高于一切;有集体,才有个人。不忘初心,方得始终。

职务:校学生社团联合会网络部部长

曾萍萍 女 教科学院15级数字媒体技术 共青团员

岁月如梭,犹如白驹过隙。此时此刻,往事云烟却又历历在目。从干事到部长,我始终怀着不变的工作激情在自己的职位上,一步步成长着,进步着。在新的日子里,我们将以全新的姿态带好下一届的孩子们,争取取得更好的成绩。

职务:校学生社团联合会文体部部长

高琪    教科学院15级特殊教育一班   共青团员

作为校社联文体部的部长,身上有种不可言喻的责任感。我没有什么特别的管理方法,我对我们部员的要求就是要把社联的事情放在心上。对于工作,我最重视的就是态度,身为学生干部,最重要的就是有一个端正积极肯干的态度,我并不要求部员将工作做得多完美,而是能够有个积极的态度,将工作按时有效地完成。我管理部门最大的心得就是“工作的时候积极认真,娱乐的时候尽情享受”。

职务:校学生社团联合会项目部部长

董玲    文传学院15级汉语言文学(师范类)二班   预备党员

一指流砂,一段年华。时光荏苒,曾经青涩的部员已经蜕变成担负更多责任的部长。在社联的一年里,有满怀热情,有萎靡失落,有踌躇不前,有激流勇进,我陪伴着社联的壮大,社联陪伴着我的成长。工作的历练,让我成熟,让我稳重,让我懂得责任的重要性,让我懂得集体的意义。一步一个脚印,付出自己的真心和努力,我相信时间和上帝不会亏待我的。

职务:学生社团联合会宣传部部长

李俊 工商学院15国际经济与贸易专业 共青团员

不知不觉在社联在宣传部已经一年多了。一年里从干事成为部长。这中间我不断的成长。我认为在部门中在一个团体中。首先要有集体意识,时时刻刻不要忘记自己的合作伙伴。其次,主动和别人去交流,了解事情进度。交流的形式多种多样,聚餐出游。最后,与其他人相互监督,一起成长。

潘晓飞 男  化工学院14级材料化学  共青团员

大学除了学好专业知识,我认为同样重要的是学习如何做人做事,加入校学生社团联合会,成为学生干部的一员开始,我便严格要求自己低调做人高调做事。慢慢地,我不断积累经验,职位也提高了,不过责任也越大。不管何时何地,只要我还是学生干部,都不忘当初加入社联积极上进的心。

王珊珊 女 政发学院14级文化产业管理专业 共青团员

大二,我任职于校学生社团联合会人资部副部长,大三,成功竞选上了社团联的副主席,两年的部门时光,让我不仅在学习、工作方面有所得,更是一段不断成长的过程,回想起来,感触良多。不要停止奔跑,不要回顾来路,来路无可眷恋,值得期待的只有前方,共勉!

张世东    航海学院14级轮机工程一班   共青团员

白驹过隙,不知不觉进入校社联已经两年对。两年中我褪去了曾经的稚嫩和青涩,让我在做事和生活中多了一份稳重和成熟。让我的为人处事和做事能力得到了很大的提高。少说些漂亮话,多做些平凡事,不忙初心,方得始终。在校社联的时光将是我大学生涯中最宝贵的财富。