泉州师范学院原野剧社“新生大练兵”

发布者:黄丹琳发布时间:2020-12-04浏览次数:515

2020123日,为进一步增进各学院各班级大一新生之间的交流,丰富学生的课余活动,同时培养同学们广泛的课余爱好,泉州师范学院原野剧社在俊秀演播厅举行“新生大练兵”活动。

本次活动,根据社内成员的表演方向分成小组,经过一个多月的排练,最终呈现出五个风格不同的节目。展示独特风格的相声《减肥者说》;后来的我们什么都有了,却没有的我们改编舞台剧《后来的我们》;青春活力小品《十年》;将美好的事物坚持下去歌舞剧《恋爱的犀牛》;最后还有语言团特别选送的神秘节目。

本次活动,特别邀请黄丹琳老师莅临现场进行指导,20级各学院新生自愿前来观看。精彩表演之后将选出最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角和最佳节目等奖项。在此预祝活动举办成功,也希望同学们在表演中证明自己。我们也感激学校给予的支持,也感谢同学们的积极参与与配合,希望未来的活动能越办越好!