文化与传播学院

【喜讯】文学与传播学院荣获第22届校园科技文化艺术节优秀组织奖等多个奖项

文章发布日期:2015-01-12 作者:洪荣文

本报讯(记者江晴玮实习记者李志琴黄欣妍)18日下午,由校办、校团委会主办的以“绘五彩梦想 展青春风采”为主题的第22届校园科技文化艺术节闭幕式暨迎新年文艺汇演在陈祖昌大礼堂隆重举行。历时两个月之久的科技文化艺术节圆满落幕。在我院全体师生的共同努力下,我院荣获优秀组织奖,团委副书记黄丹琳代表上台领奖。同时,我院还获得新生歌咏比赛二等奖、一院一品特色校园文化活动二等奖等多项集体奖项;在金话筒主持人大赛、十佳闽南语歌手赛、校园相声小品大赛等个人比赛项目中也取得不凡的成绩。闭幕式结束后,迎新年文艺汇演在热烈的气氛中正式拉开序幕。我院在本次校园相声小品大赛中摘得桂冠的相声节目——《好好学习》,代表我院再次登上舞台,为观众献上精彩的表演。
据了解,自本届科技文化艺术节开幕以来,我院响应学校号召,以提高学生的思想道德修养和综合素质,以及创新精神和实践能力为着力点,积极参加并承办、协办各种丰富多彩、形式多样、寓教于乐、寓教于行的科技与文化艺术活动,充分展示了我院校园文化与素质教育的建设成果,展现出我院学子蓬勃向上的精神面貌。