文化与传播学院

文学与传播学院第十三期入党积极分子培训班顺利结业

文章发布日期:2015-01-20 作者:洪荣文

119日下午430分,我院第十三期入党积极分子培训班结业仪式于俊秀东楼109教室顺利举行。本次仪式由培训班班主任陈燕红老师主持,院党委书记王勇卫主讲,培训班全体成员共计86人参加。
仪式上,班主任陈燕红老师首先结合理论学习与实践活动,对本次培训情况进行回顾总结,希望培训班成员今后提高对党性的认识,从意识思想及行动方面加强自我反省,不断提高党员的思想境界。随后,王勇卫书记以十八大四中全会中习近平总书记关于党内建设的讲话为切入点,表明今后我院将继续坚持从严治党,加强党员队伍建设,不断提高党员质量并吸纳愿意入党、积极要求进步的优秀学员。王勇卫书记认为,积极分子应具备政治敏感性,并起到带头作用,为学院的文明发展建言献策;此外,大学生党员加入组织学习、工作与生活方面的价值标准也是衡量大学生是否优秀、政治思想是否成熟、是否理性认识自己的标准。王勇卫书记希望,通过本次培训全体学员能够增强党性认识,加深对党的了解,并将思想认识与实践充分结合,成为一名合格的共产党员,为学院建设贡献力量。最后,王勇卫书记为考核成绩通过的学员颁发了结业证书并合影留念。
本次培训为学院党员队伍建设输送了一批优秀备选人才,对学院院风建设及长远发展都具有重要意义。
(文学与传播学院团委宣传部 何艳华 陈梦琪