文化与传播学院

文学与传播学院召开党的群众路线教育实践活动整改落实“回头看”情况通报会

文章发布日期:2015-01-31 作者:洪荣文

1月30日下午,我院在院会议室召开了群众路线教育实践活动整改落实“回头看”情况通报会。校第五督导组、院党委书记王勇卫、党委委员谢英院长及其他党委成员参加了会议。会议由王勇卫书记主持。
会上,王勇卫同志代表学院党委通报了党的群众路线教育实践活动整改落实“回头看”情况。从学习教育是否扎实有效、各类台账是否健全、整改落实是否到位、专项整治是否成效显著、建章立制“废改立”工作是否全面完成、整改责任是否明确六个方面进行了全面总结。同时,他指出学院在开展教育实践活动整改落实工作中取得了较好的成绩,但是通过“回头看”也发现了一些问题。
随后,院领导班子成员逐一就个人整改落实情况向与会人员进行了通报。
王勇卫书记就继续推进整改工作、巩固活动成果提出两点要求,一是要以开展“回头看”活动为契机,紧密结合工作实际,牢牢把握解决突出问题、推动科学发展这个主题,把解决问题与创新体制机制紧密结合;二是在今后的工作中,要采取自己查、集体议的方式,认真对照学校相关要求,寻差距、找问题,切实抓好整改落实,以实实在在的成效取信于师生。校第五督导组充分肯定了我院在教育实践活动整改落实中所取得的成效,指出学院对整改落实工作高度重视,明确整改责任,措施有力,着实解决了一批师生关切的问题,要求学院要再接再厉、保持势头,继续深化各项整改落实工作,不断把作风建设引向深入,进一步强化学习教育、制度建设和党建工作,把每个领域、每个环节的整改工作抓具体、抓深入,推动学院科学、和谐发展。