文化与传播学院

文学与传播学院第十四期入党积极分子培训班开班仪式

文章发布日期:2015-04-03 作者:洪荣文

42日下午430分,我院第十四期入党积极分子培训班开班仪式于俊秀东楼312教室举行。开班仪式由培训班班主任陈燕红老师主持,院党委书记王勇卫主讲,第十四期培训班成员共计82人参加了本次仪式。
   仪式上,王勇卫书记首先代表院党委对参加本次培训的入党积极分子们表示热烈的祝贺。随后,对本次党课培训提出三点希望:第一,希望积极分子们能积极主动地投入到党校课程的学习,通过学习和实践活动,对组织的指导思想,对党员的义务和权利有更加深刻的认识,争取实现结业通过率百分之百的目标;第二,希望同学们在培训班级学习的过程中,保持良好的纪律意识,遵守班级的规定和要求,提高学习的质量;第三,希望同学们能通过学习切实提高思想觉悟,并将思想落实到行动中去,实现思想上入党的同时也在行动上入党。仪式最后,王勇卫书记表示,成为入党积极分子,是政治上新生命的开始,希望积极分子们能有远大的政治上的追求,更将知责思为,尽责有为八个字与在座的积极分子们共勉,祝愿大家早日成为优秀党员。
   通过本次开班仪式,同学们对入党的相关程序有了更加清晰的了解和认识。仪式上,同学们更加清晰地认识到内外兼修的重要性,对积极分子们成为德智体美劳全面发展的优秀党员起到很好的推动作用。
(文学与传播学院团委宣传部吴雨晴刘雪婷)