文化与传播学院

文学与传播学院中文系师范认证专家指导工作会

文章发布日期:2020-06-22 作者:

620日下午,文学与传播学院中文系召开师范认证专家指导工作会。福建省教育评估研究中心谷俊松老师受邀出席会议,文传学院杨秋生副院长、学院各职能部门、中文系全体教师参加会议,中文系翟勇老师主持会议。

会议上,谷俊松老师就我院师范类专业认证工作进行全面的指导,并重点强调了师范类认证的问题导向、师范类认证的具体程序、评估专家进校考察的侧重点、专业在迎评过程中的注意点以及认证指标普遍薄弱的一些环节。在交流讨论环节,谷俊松老师详细解答了老师们提出的疑问和困惑。

谷俊松老师的指导对我院中文系师范类认证工作具有积极的推动作用。通过此次工作会,中文系全体职工对认证工作的流程和可能遇到的问题有了更全面、深入的把握,对接下来的认证迎评准备工作充满了信心。