文化与传播学院

文学与传播学院中文系师范类认证工作持续推进会

文章发布日期:2020-06-22 作者:

为进一步推进汉语言文学专业师范认证工作,2019620日下午,文学与传播学院中文系召开师范类认证持续推进会。会议由李莉老师主持。文传学院副院长杨秋生、学院各职能部门、中文系全体教师参加会议。

本次会议是今年3月份自评报告撰写工作会议之后的再动员、再部署。会议上,李莉老师梳理了上个学年以来我院在汉语言文学专业认证方面的工作进展和存在的问题,并对下一步推进认证工作的思路和举措进行具体的安排。李莉老师提出要进一步完善自评报告,完善各学科教学大纲,检查近五年来的考试科试卷,购买文件盒、开始整理附件材料等等。

杨秋生副院长对中文系师范类认证准备工作予以肯定的同时,强调要积极协调各职能部门的合作,确保顺利完成汉语言文学专业认证工作。

目前中文系汉语言文学专业认证工作正按计划全力推进。