文化与传播学院

文学与传播学院参加师范专业认证研讨会

文章发布日期:2020-08-19 作者:

为了进一步推进师范认证工作,815日上午,我校邀请天津师范大学师范专业认证专家杨宝忠教授莅校指导。会议在行政楼201召开。文学与传播学院党政领导、办公室、教务科科研办、学工办相关人员及中文系全体教师前往参加会议。会议由教务处余燕忠副处长主持。

会议上,杨宝忠教授就我校师范类专业认证工作进行全面的指导,并着重介绍了评估专家进校考察的侧重点、认证专业在迎评过程中需要注意的问题。交流讨论环节中,杨宝忠教授认真地为认证专业的老师们答疑解惑。我院肖文清副书记、李莉老师就师范认证中学生毕业情况及学生工作的相关问题进行针对性的提问,并得到杨宝忠教授的耐心解答。

杨宝忠教授的指导对我院中文系师范认证工作具有积极的推动作用。通过此次工作会,中文系全体教师深感抓住师范专业认证的契机对加强学院学科专业建设,提升教育教学质量的重要性,也对汉语言文学专业认证工作更加有信心!