文化与传播学院

文传学院召开实践教学工作会议

文章发布日期:2022-02-25 作者:

224日下午,文传学院在俊秀文学院会议室召开“实践教学工作会议”,会议由王勇卫院长主持,分管教学副院长、学院各系部主任以及学院职能部门负责人参加本次会议。

与会人员首先认真学习了《教育部关于加强和规范普通本科高校实习管理工作的意见》等系列相关文件。随后,学院各部门负责人围绕如何深化实践教学改革以培养学生双创能力等共同感兴趣的话题发表看法,并展开充分讨论。讨论结束后,杨秋生副院长就新学期实践教学各项具体工作的落实也做了说明和强调。

王勇卫院长在认真听取大家的发言之后,指出近年来我院专业实践教学取得一定成绩,但也存在着需要改进的地方,今后要推进以岗位胜任力为导向的教育教学改革,努力建设与学校目标相适应的实践教学体系。