文化与传播学院

文传学院开展考研考编分析座谈会

文章发布日期:2023-11-20 作者:

为帮助我院学子进一步了解考研院校资讯,正确认识考研形势,115日,文学与传播学院2025届专业考研考编分析座谈会在三餐二楼聚创办公室召开,我院学子踊跃报名参加。

此次活动由聚创考研考试研究院副院长廖志高老师主讲,针对文传学子考研考编学生关注的问题进行了详细的讲解。讲座伊始,廖老师对当前考研考编的形式进行了深入分析,让文传学子对考研有较为全面的认识。之后,他主要针对从院校专业选择与跨考、专业院校避雷和专业就业形势三个方面的考研问题进行了详细的解答,对志在考研的同学进行了一场有条理、有深度的指导分析。

此次考研考编座谈会让文传学子对于当前的就业形势有了更为全面深入的认识,对于未来的职业规划有了更清晰的思路,使同学们更加明确学习方向,不断提升考研考编的信心。

(文学与传播学院团委宣传部)