文化与传播学院

文学与传播学院开展“学习时代新思想 赓续精神葆本色” 主题团日活动

文章发布日期:2023-11-24 作者:

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,115日晚,文学与传播学院21级各专业于俊秀东楼开展了主题为“学习时代新思想,赓续精神葆本色”的主题团日活动。

各班通过认真的筹备,呈现了丰富多彩的活动内容。其中,21汉教PPT介绍的形式,同学们学习习新思想的具体内涵21中文2班同学设计了知识竞答环节,通过寓教于乐的方式激发同学们对于学习新思想的热情;21历史则以观看视频的方式,让同学们身临其境的领略百年建党光辉历史,了解新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革班会活动顺利进行,圆满结束。

本次团日活动的开展赓续了我院学子红色精神,使他们深刻认识到学习习近平新时代中国特色社会主义思想的必要性与重要性,有利于他们强化永远跟党走的理论武装,提升行动自觉,坚定理想信念,担当中华民族伟大复兴的历史重任。

(文学与传播学院团委宣传部)