文化与传播学院

文学与传播学院召开第三次学生代表大会

文章发布日期:2023-12-15 作者:

122日上午,泉州师范学院文学与传播学院第三次学生代表大会在俊秀演播厅正式举行。文学与传播学院党委书记李丽雪院党委副书记林端民各专业辅导员校学生会主席团代表同学以及学院60名学生代表出席本次大会。

大会开幕式由陈丽慧同学主持,林端民副书记致开幕词,勉励我院青年学子坚定理想信念,积极履行职责使命,在砥砺奋进中彰显青春风采。

开幕式上,李丽雪书记发表讲话,她首先学院第次学生代表大会的顺利召开表示祝贺,并充分肯定了过去一年学生会在坚定政治方向、聚焦服务同学、凸显作为贡献、深化自身改革等方面所做的工作。最后,她对全体学代会成员和即将产生的新一届学生会主席团成员提出了三点希望:一是思想看齐言行一致,以纯洁牢靠的“初心”勉励自身;二是团结一致、齐心协力,以持之以恒的“热心”服务集体;三是敢于担当、乐于奉献,以无坚不摧的信心向上攀登发挥好学生干部的模范带头作用。她鼓励青年学子们坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌

会议期间,代表们听取并审议了文学与传播学院第二届学生委员会代表陈丽慧同学题为《生逢盛世,砥砺奋进书写新时代青春华章》的工作报告讨论并提出了学生会在未来一年的工作目标,选举产生了学院第届学生会主席团成员。

1140分许,泉州师范学院文学与传播学院第次学生代表大会在全体奏唱《共青团团歌》中顺利闭幕。

(文学与传播学院团委宣传部)