文化与传播学院

文学与传播学院成功举办 阳光体育节趣味比赛

文章发布日期:2024-04-01 作者:

为丰富文传学子的校园文化生活,增强我院学子强身健体的意识,我院开展“阳光体育节”系列活动,321日下午在俊秀广场举办趣味拔河乒乓球五子棋比赛,我院各专业学子积极参与

首先开展的是拔河比赛比赛伊始,各班级参赛队伍站在第一位的同学带上由体育部精心制作的趣味面具,六人一组,以车轮战形式展开角逐。随着开赛的哨声响起,参赛选手们纷纷铆足力气,紧紧“咬”住对方,互不相让,比赛高潮迭起,扣人心弦,加油声此起彼伏经过激烈的两两比拼,最终23级广电队夺得拔河比赛的桂冠,22级汉教队位列第二。

接着开展的是乒乓球“五子棋”比赛随着裁判的一声哨响,参赛选手们以饱满的热情全身心投入到比赛,控制乒乓球通过弹跳进入“棋盘”中,率先连成五子的同学获胜。比赛中现场掌声雷动,氛围热烈。经过激烈的角逐,23级中文李萌摘得第一名23级汉教李转玲获得第二名,23级广告闽台林镇伟夺得第三名

此次趣味拔河比赛和乒乓球“五子棋”比赛的顺利开展,充分展现了文传学院学子们团结友爱、昂扬向上的精神,营造了健康、阳光、文明的校园氛围,每一位文传学子认识到体育竞赛不只是为了胜利,更是团队精神的磨砺友情的升华!

(文学与传播学院团委宣传部)