我校召开创建省级文明校园工作例会

发布者:吴其宁发布时间:2019-12-05浏览次数:759

124日,我校在行政楼201会议室召开创建省级文明校园工作例会,校领导林伟主持会议并讲话,组织部、宣传部、学工部、人事处、后管处、校团委负责人,文明校园创建工作三级指标经办人参加会议。

林伟指出,省级文明校园是反映学校各项事业全面协调发展和办学治校水平的综合体现,是对学校整体工作的一场大检阅,事关学校办学水平和办学声誉,事关精神文明建设成效,事关落实立德树人根本任务。

林伟强调,各单位要在原有工作基础上,统一思想,形成合力,以持之以恒、常抓不懈的精神,继续推动文明校园创建工作再上新台阶。要坚持问题导向和结果导向,认真总结工作经验,对标找差,补足短板,一个环节一个环节地推进,一个目标一个目标地攻坚,全面推动各项任务落地落实。要进入总评“倒计时”,倒排时间表,明确施工图,提前谋划,周密部署,全力做好届末迎评工作。

会上文明办负责人介绍了届末工作情况各一级指标牵头单位分别介绍前期创建情况及下一步工作安排。(文明办)