我校三节目获福建省第三届大学生艺术节奖项
发布人:系统管理员  发布时间:2012-03-09   浏览次数:472

日前,接《福建省教育厅关于公布福建省第三届大学生艺术节获奖名单的通知》,泉州师范学院获优秀组织奖,音乐与舞蹈学院三个节目获表演类一、二、三等奖,一个节目获优秀创作奖。

2011年,为不断提高全省高校师生的艺术涵养,提升学校艺术教育、校园文化和精神文明建设水平,省教育厅在各高校广泛开展了全省第三届大学生艺术节活动。音乐与舞蹈学院积极参与,认真组织,参赛师生克服了重重困难,共同努力排练了三个节目参赛。其中王丹丹、吴雅蓉老师指导的重唱《正月点灯红》获表演类乙组一等奖;叶倩、朱爱芳老师指导的表演唱《安童哥买菜》获乙组二等奖;白志艺、陈恩慧老师指导的南音表演唱《一身爱到君故乡》获表演类甲三等奖、乙组三等奖,并获优秀创作奖。王丹丹、吴雅蓉、白志艺、陈恩慧、叶倩、朱爱芳等六名老师获指导教师奖。(音乐与舞蹈学院泉州南音学院)