学校教师发展中心举行首期教师研习营野外拓展训练暨闭营仪式
发布人:zxfjszt  发布时间:2012-05-07   浏览次数:629

4月26日下午,学校教师发展中心首期青年教师研习营野外拓展训练暨闭营仪式在泉州宝山志闽高空拓展训练基地举行。教师发展中心成员出席闭营仪式,校青年教师和泉州医学高等专科学校等院校青年教师参加了野外拓展训练和闭营仪式。
闭营仪式前,青年教师参加了野外拓展训练。青年教师在训练基地教官的带领下,协作开展了“空中抓杠”、“信任椅”、“高空V走”等团队项目,寓教于乐、释放压力、增进感情。青年教师表示,在训练营这两周通过聆听专题讲座、现场教学观摩、参加教学沙龙和野外拓展训练等活动,开阔了视野,更新了观念,学到了技能,对“如何做好一名大学教师”有了更深刻地认识,增强了信心。

(林国宏)