福建医科大学心理健康教育参观团来校交流
发布人:系统管理员  发布时间:2012-05-22   浏览次数:453

5月17日上午,福建医科大学心理健康教育参观团到我校交流。校党委副书记张舟出席了座谈会,学生处处长王泗水、校心理咨询中心教师以及部分学院党总支书记和辅导员参加了座谈。张舟代表学校欢迎客人的来访,简要介绍了我校心理健康教育工作的历史及“四级网络体系的建设”。学生处心理咨询中心负责人重点介绍了我校心理健康教育的工作机制及相关成果。来访客人对我校心理健康教育工作取得的成绩表示赞赏,并介绍了福建医科大学在开展心理健康教育方面的工作经验。座谈会上,双方探讨开展心理健康教育的模式,并讨论了学生心理危机干预、二级学院心理活动开展等心理健康教育的相关细节问题。