盐城师范学院副校长庞波一行来校交流

发布者:发布时间:2019-05-27浏览次数:1038

5月24日下午,盐城师范学院副校长庞波带领国有资产管理处一行来校交流座谈。副校长陈亚兵会见了客人,并主持交流座谈会。资产管理处、后勤管理处、实验室与设备管理中心等相关部门负责人参加了座谈会。

陈亚兵代表学校向庞波一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的概况和近年来实施的“三步走”发展战略及所取得的成绩等,希望以此次交流为契机,进一步增进友谊,深化合作,优势互补,推动两校更好地发展。庞波介绍了该校的基本情况,表示两校要加强交流,相互学习,共同提高。

双方围绕国有资产管理内控机制的建立与完善、学校公有住房、经营性用房的管理、学校资产经营公司的运行与管理、设备采购与维修等主题,进行了深入交流。

会上,我校资产管理处负责人还介绍了我校国有资产管理有关情况。

会后,庞波一行在陈亚兵及相关部门负责人的陪同下参观了校园。