处领导带队检查指导公司经营项目和安全管理工作

发布者:发布时间:2022-07-18浏览次数:294

7月15日上午,资产管理处处长林建全带领处室、资产经营公司相关人员组成的检查组对公司经营项目、安全管理和疫情防控等工作进行现场检查和指导。

检查组一行先后对新华都超市(泉州师院店)暑期营业、丰泽轩店面自营、第二期智能一体化充电桩建设、特教大楼招待所4-6楼改造、浅水湾实训大楼三楼公司办公场所设计装修等项目的经营、建设和安全情况及疫情防控工作进行现场检查。

在实地查看浅水湾实训大楼资产经营公司办公场所时,检查组详细了解公司办公场所的设计情况、进展进度以及项目建设中存在的问题和困难,并对办公场所的空间、功能、装修等提出意见和建议。

检查组指出,公司经营没有暑期,要做到放假不放松,持续抓好公司经营,尤其是今年要做的大项目,要科学合理安排好进度计划,并严格执行和落实;要持续落实好安全管理制度,有效防范和遏制校园安全事故的发生,对检查发现的安全问题马上整改,确保各项经营项目安全运行;要常态化抓好疫情防控工作,严格按照学校校园管理要求贯彻执行,坚决杜绝疫情的发生。

检查组要求,要充分利用暑假黄金期抢抓项目建设,对每个项目要制定好时间表、路线图,紧盯目标任务,抢抓时间节点,全力以赴加快推进项目建设进度,确保尽早发挥项目效益,为学校高质量发展贡献力量。