福建医科大学资产经营有限公司来校调研交流

发布者:发布时间:2023-02-27浏览次数:143

2月14日,福建医科大学资产经营有限公司董事长杨立奇一行5人到访我校资产经营公司调研交流。校党委书记朱世泽会见了客人,党政办等相关职能部门负责人,资产经营公司董事长、总经理等参加。

朱世泽代表学校对福建医科大学资产经营有限公司一行的到来表示诚挚的欢迎,表示希望双方建立常态化交流机制,互相分享校企“整合资源、盘活存量、市场运作、保值增值”的经验做法,全力以赴做好可经营性资产保值增值工作,进一步拓展市场,更好地满足师生、校友需求,打造校企特色品牌,实现品牌与经济效益的双赢,探索多元化经营发展路径,共同提高公司管理水平。

杨立奇对学校的热情接待表示感谢,对我校资产经营公司近年来取得的成果给予高度评价,希望通过此次来访,能够进一步加强双方在校企创办与经营方面的交流,探讨高校资产经营公司经营模式和项目建设经验,促进双方优势互补,推动高质量发展。

随后,双方就资产公司规章制度、组织架构、项目开展、资产盘活经营、考评激励机制与文创品牌打造等方面进行了真诚热切的交流。与会人员纷纷表示,通过交流学习,相互了解到彼此许多好的经验、新的做法,又在对照中发现自身存在的不足与差距,对下阶段工作有较好的启发与促进作用。

座谈会前,福建医科大学资产经营有限公司一行人员参观了南音文化传承与发展协同创新中心、国家语委丝路语言文化研究中心、福建省绿色环保功能鞋材工程研究中心。(泉州师院国有资产经营有限公司)