华侨大学(泉州)资产经营有限公司权属公司莅校调研交流

发布者:张桂林发布时间:2023-03-06浏览次数:111

32日上午,华侨大学(泉州)商务服务有限公司总经理魏云山等一行4人莅临我校调研交流。资产经营公司董事长林建全、总经理郑婷婷在浅水湾创业实训大楼302会议室接待了客人并进行了深入交流。

林建全代表资产经营公司对华侨大学(泉州)资产经营有限公司权属公司一行来校调研交流表示热烈欢迎。双方围绕公司校企架构、经营管理、运营机制、盘活资源、文化建设等方面展开了交流。通过此次交流,双方均表示将进一步加强沟通联系,相互取长补短,共同推进双方资产经营水平再上台阶。

座谈会前,华侨大学(泉州)资产经营有限公司权属公司一行还参观了校园各经营场所,重点考察了智能一体化充电桩、校园超市等经营网点。

(泉州师院国有资产经营有限公司)