我校交通与航海学院同泉州海事局、泉港区惠屿村联合开展“旗帜领航 担当落实”主题教育党日活动

发布时间:2023-06-09作者:浏览次数:10

我校交通与航海学院泉州海事局赴泉港区南埔镇惠屿岛,惠屿村党支部联合开展“旗帜领航 担当落实”主题教育党日活动并签订三方共建协议。交通与航海学院党政负责人,泉州海事局负责人,相关党支部党员代表参加活动。

活动中,大家登上“惠屿号”客渡船为特色载体的“学习强国”海上体验空间,惠屿党建引领乡村振兴展示厅,参观学习惠屿村在党建工作方面的举措成效和特色亮点。

在惠屿岛党建活动中心,三方举行了“推动渡运安全 助力乡村振兴主题教育调研座谈会,交流各自党建和业务工作的基本情况,商讨三方党建共建的目标、内容举措等,调研惠屿村渡运安全现状、渡工培训需求、乡村党建等方面的意见和建议

随后,泉州海事局机关第三党支部、泉州师范学院交通与航海学院教工党支部、泉港区南埔镇惠屿村党支部共同签署了支部三方共建协议,在党建引领示范、渡运安全发展、海上实训基地、信息通报反馈等方面提出七项具体举措深化合作,推动工作。签约仪式上,交通与航海学院向惠屿客运公司赠送了有关渡工培训、航运安全方面的书籍。(交通与航海学院)