我校体育学院和泉州市公安局人民警察训练学校开展联学共建主题党日活动

发布时间:2023-07-04作者:浏览次数:10

628日下午,体育学院与泉州市公安局人民警察训练学校开展“党建引领促高质量融合 携手奋进助高水平发展”联学共建主题党日活动,体育学院全体党务工作者、教师党员代表,泉州市公安局人民警察学校全体党员参加活动。

座谈会上,双方就党建工作基本情况、亮点和经验做法进行了交流。泉州市公安局人民警察训练学校校长陈锟雄表示,本次主题教育党日活动是双方落实“战略合作框架协议”的具体举措,希望借助合作共建,依托泉州师范学院体育学院的资源优势,不断提升泉州市公安局人民警察训练学校专兼职教官教学授课专业化水平,不断探索警务专项体能课程建设,为锻造堪当时代重任的泉州公安铁军贡献力量。体育学院院长表示,希望双方继续在党建引领、课程研发、科学研究等方面开展深度合作,实现资源共享、互利共赢。随后,参会全体党员一起面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。活动中,大家共同观看该校新警培训班结业宣传片,参观了该校训练场地设施,并体验了部分警务实战训练科目。

此次联学共建主题党日活动,是体育学院扎实开展主题教育的生动实践,有效激发广大教师党员立足岗位建新功的热情和干劲。大家一致表示,要用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,以“党建引领促高质量融合 携手奋进助高水平发展”的新成绩,向党的102岁生日献礼。(体育学院)