您当前位置:

化工学院2020-2021学年第一学期第二周政治学习内容及通知

文章发布日期:2020-09-14 发布者:

一、同学们已陆续到校,但因疫情缘故无特殊情况暂时不能出校,请同学们在校严格遵守校规校纪,出宿舍随身携带口罩,各班负责人及时填报当天本班同学身体状况表,如有人出现身体异常第一时间上报给辅导员,做到对自己负责,对他人负责。

二、开学将近一周,各科教学和各部门工作已经步入正轨,希望同学们尽快进入学习状态,利用好在校学习机会。各班晚签到负责人切实完成工作,宿舍用电用火务必按照安全规定进行。

三、通知:

1.本周日政治学习召开“崇尚勤俭节约  拒绝舌尖浪费”主题班会:

1)宣读倡议书

2)感悟分享

3)微信公众号接力留言

2.学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神。

1)原文学习

2)感悟分享

3.按照学院卫生区域责任包干工作安排完成教室、公共卫生区域及宿舍门前走廊卫生清洁工作。

4.严禁宿舍、教室私拉电源进行电动车充电(相关充电设备正在筹备安装中)。

5.由于疫情原因,部分班级还未选出班委,请这些班级于本周日班会尽快选出本班班委,以便日后对接相关工作。

6、新学期的青年大学习开始了,请各班同学积极按时完成学习,完成后各班团支书统计后打包发给相关负责人。