您当前位置:

化工学院2020-2021学年第一学期第三周政治学习内容及通知

文章发布日期:2020-09-22 发布者:

一、请同学们自觉按照学校规定每天进行健康监测,各班的负责人要及时填报本班同学身体状况表,如有发现异常,请及时上报辅导员。

二、请同学们不要在教室、宿舍等地方私拉电源进行电动车充电;也不要在宿舍使用违规电器,防止发生火灾等事件,做到对自己、对他人安全负责。学校实行相对封闭管理,按照非必要不外出原则管理,确有需要外出的通过学工系统申请,严禁私自翻越围墙外出。

、通知:

1.学院勤工助学岗位开始招工,总招3位同学,有需要的同学请及时填写承诺书。

2.本期青年大学习已开始,请同学们按时完成,各班团支书做好相关工作,及时将统计结果发给团委负责人。

3.请上学期易班线上活动获奖的同学及时加群,具体领奖时间地点另行通知。

4.全校公共课补考时间已定,请同学们注意时间,不要错过,并带好学生证或身份证、相关的考试物品。具体时间请看班群通知。

5.需要重新学习选课的同学们,请在规定时间内登入教务系统报名,微信公众号进行缴费。如发现本学期有开课却不能报名的状况,请及时反馈;如有账号密码问题请咨询网络中心。具体内容见班级群文件。

6.图书馆读者研讨间本学期继续向全校师生开放申请,请有需要的人员按照要求填写申请。具体要求见泉师图书馆公众号。

7.20级的新生即将到校,希望大家积极参与学校学院组织的迎新活动,给学弟学妹们留下好印象。