美术与设计学院召开首次研究生指导小组工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-31浏览次数:24

美术与设计学院召开首次研究生指导小组工作会议
517上午,黄坚院长主持召开了美术与设计学院研究生指导小组首次工作会议,正式启动与福建师大联合培养学术型研究生相关工作。院各科室及相关专业教师参加了会议。
黄院长就我院与福建师范大学首次联合培养美术学专业研究生情况做了介绍和说明,要求各科室对培养目标、课程设置、专业实践等各个环节认真研究,做出方案,包括对研究生的学籍管理以及工作生活也要做出具体安排。他还特别强调,打好研究生培养基础,需制定和建立相关规章制度,为我院以后的研究生培养积累经验。
这次会议拉开了美术与设计学院研究生教育的帷幕,也是我院从本科教学跨入研究生教学的重要一步,为我院提高办学层次奠定了基础。(严琦)