“今夜无眠”--------我院萤火虫乐队专场音乐会圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-01浏览次数:25

“今夜无眠”
      --------我院萤火虫乐队专场音乐会圆满成功
6月1日晚,由校团委主办、我院团委承办的“萤火虫”乐队专场音乐会在中山广场落下了帷幕。
音乐会现场,同学们纷纷系上由乐队赠送的红领巾,寓意象征着寻找童年-少年-大学的回忆,是他们送给现场观众六一节的礼物。他们倾情演唱了《公路之歌》《海阔天空》等一系列同学们耳熟能详的歌曲。此外,还献上了自己的原创曲目《萤火虫》、《师院的冬天没有雪》,现场气氛高涨,同学们欢呼雀跃。在节目中间,穿插了由08级南音专业曾志愿同学带来的《记得》和《你不知道的事》两首歌曲,现场的气氛在一番摇滚之后,给同学们留下不一样的抒情回味。
据悉,萤火虫乐队是一支由四个热情阳光的泉州师范学院的学生组建的乐队,队员分别为主唱姜德昊,吉他手朱振宇,鼓手马晓腾,贝斯手吴伟芳。在毕业这个季节里,他们为师院留下的不仅仅是歌声,更是一段美好的回忆。(林锦铌文/图)