美术与设计学院学生参加第十届大学生广告艺术节学院奖获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-18浏览次数:22

美术与设计学院学生参加第十届大学生广告艺术节学院奖获佳绩
2012年6月11日,倍受创意学子关注的第十届中国大学生广告艺术节学院奖(以下简称学院奖)评奖结果揭晓,美术与设计学院学子在比赛中获得佳绩,其中动画专业庄小乐创作的2件作品让脚遇到爱》(宝达鞋业平面类)与雀巢咖啡《活出敢性》(影视类作品)获优秀奖、视觉传达专业的陈佳佳、万志伟、孙培媛、郑月滨、陈丹丹、李雅楠、胡立群、王官荣、彭辉、龚玲创作的12件作品获入围奖。
中国大学生广告艺术节学院奖是由中国广告协会主办,广告人杂志社承办,且是我国唯一由国家工商总局批准的面向全国在校大学生的广告创意大赛,面向专业涵盖市场营销、广告学、新闻传播、影视制作、动漫设计等多个相关专业。该奖项已历经九届,在全国各高等院校中深入人心,且其影响已经从高校延伸至广告行业,成为行业遴选人才,企业获取杰出创意的重要途径。我院学子已连续参加了三届并取得了不俗的成绩。本届“学院奖”参赛作品已高达七万余件,作品的数量、质量均超于往届,呈现了又一个新的“波峰”,学生们的创作热情空前高涨。为保障参赛学生的合法权益,组委会采用评审全程开放化、透明化的措施,允许在场学生观摩、监督,并对评委隐藏参赛选手个人信息,力求将“学院奖”打造为极具公平、公正性的高端奖项。对于最终胜出的同学,等待他们的不仅是荣誉的光环,更是对他们创意精神的肯定。