我院学生作品入围第五届海峡两岸文博会,数量跃居全省高校前列

发布者:系统管理员发布时间:2012-08-29浏览次数:24

我院学生作品入围第五届海峡两岸文博会,数量跃居全省高校前列

日前,由省教育厅主办的 “农行杯”第三届高校文化创意设计大赛初评结果目前已揭晓,美术与设计学院艺术设计专业学子在比赛中获得佳绩,其中由李招乐老师指导、庄志强创作的服装设计作品《暗夜游侠》,陈学君老师指导、陈虹创作的工艺品《闽南十二节气图》,陈超淼、杨瑛老师指导、杜华兰、泮瑛俏创作的漫画作品《》等十六件作品入围此次大赛入围作品将在福建省政府主办的第五届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会进行现场展示。
2012农行杯”第三届高校文化创意设计大赛,是由福建省教育厅主办,大赛旨在配合第五届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会,促进两岸文化创意交流,对接福建省重点发展的文化创意产业,增强高校服务福建省文化产业发展能力,提升高校创意学科建设,提高高校大学生文化创意实践水平和能力。美术与设计学院已连续三年参加“农行杯”高校文化创意设计大赛,此次入围数量跃居全省前列。(黄文中)

陈虹创作的工艺品《闽南十二节气图》

庄志强创作的鞋服设计作品《暗夜游侠》