美术与设计学院学生获得首届(泉州)海西室内设计大赛金银铜四个奖项

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-03浏览次数:19

日前,中国建筑学会室内设计分会(CIID)第八专业委员会携手海峡都市报等联合举办的首届(泉州)海西室内设计大奖赛的评选结果已揭晓。美术与设计学院艺术设计专业(环境艺术设计方向)学子在比赛中获得一金二银一铜的佳绩,其中由谢小舜老师指导、钟健伟与刘晓建共同设计的作品《珍珠湾海上别墅》获得金奖,由林娟娟老师指导、苏成龙设计的作品《旋转.陀螺的城市记忆》以及傅游磊老师指导、黄文钦设计的作品《泉州南音展厅设计》分别获得银奖,刘建荣设计的作品《空间》获得铜奖。
本届大赛是迄今为止泉州本土最权威、规格最高、规模最大的一场室内设计赛事,是对泉州室内设计师的一场大阅兵。大奖赛旨在深度了解泉州目前室内设计的水平和实力,让一批有实力、高水平、有创意的设计师能够得到社会更多的人认可和关注,扛起室内设计行业领军者的大旗。(美术与设计学院傅游磊)