游小波书记参观美术与设计学院学生《印象云南》作品展

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-21浏览次数:22

2012年11月16日,校党委书记游小波在校党政办公室主任黄江昆的陪同下参观了美术与设计学院学生《印象云南》展,并为展览题写了“创造更加美好的艺术和生活”留言。
参观期间,美术与设计学院党政领导向游书记介绍了美院的办学理念和实践——贯彻落实科学发展观,稳中求进促发展,努力打造“人文美院、和谐美院、制度美院、创新美院”,在加强专业基础教学的同时,不断拓宽学生的知识面,提高学生的综合素质和创新能力,为学生提供了一个更加专业、更加自由、能够尽情展现艺术才华的艺术平台和一个更加开放、更加多元、能够与社会充分交流、互动的生活平台。游书记肯定了美术与设计学院的工作,他指出,美术与设计学院的办学定位准确、办学思路清晰、各种措施切合美院的专业特点和实际,取得了较好的成绩。