美术与设计学院召开党总支中心组学习十八大精神专题会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-23浏览次数:23

11月22日下午,美术与设计学院召开党总支中心组学习十八大精神专题会议,传达党的十八大精神,并提出学习宣传贯彻意见。学院党总支委员及各党支部书记参加了会议,党总支书记王宝山主持会议。
会议指出,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议,这是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,对团结和动员全党全国各族人民,为夺取全面建成小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面而努力奋斗,具有重大而深远的意义。
会议要求,全院师生要按照学校党委的统一部署,把学习宣传贯彻党的十八大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,迅速行动起来,精心组织、周密部署,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,通过富有成效的宣传学习,全面准确领会十八大精神,密切联系美术与设计学院的实际,进一步解放思想,改革开放,凝聚力量,开拓创新,加强学科专业建设,不断提升教学质量,推动学院科学发展。(林锦铌)