美术与设计学院召开党的群众路线教育实践活动师生征求意见座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-28浏览次数:212

我院党总支分别于3月26日上午与3月27日下午在学院会议室召开了教师代表和学生代表党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。会议由学院党总支书记王宝山主持,学校教育实践活动督导组成员与师生代表参加了座谈会。
座谈会中,与会代表围绕学校和学院党政领导班子的“四风”建设等问题开展讨论。代表们畅所欲言,就校、院的教学配备、教学内容、课程安排、科研要求、职称评聘、学生住宿、校园供水、餐厅卫生等方面纷纷提出意见和建议。
院领导认真听取了代表们的意见和建议,表示将针对学院方面存在的问题进行认真整改,对学校层面的问题进行梳理并上报校教育实践活动领导办公室,使本次党的群众路线教育实践活动取得实实在在的效果。
(林锦铌)