林华东副校长到美设学院调研党的群众路线教育实践活动第一阶段开展情况

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-01浏览次数:232

3月27日下午,林华东副校长来到教育实践活动联系点美术与设计学院,调研美术与设计学院党的群众路线教育实践活动第一阶段开展情况,学院班子成员、党总支委员参加了调研。
调研会上,美术与设计学院党总支书记王宝山汇报了美术与设计学院党的群众路线教育实践活动第一阶段的工作情况。与会人员也结合学习体会和美院的实际情况,就办学定位、学科专业建设、人才培养、师资队伍建设、学校行政管理、教学设备与经费等涉及校院两级科学发展的相关问题提出意见和建议。林华东副校长指出,美院能够按照党委的统一部署,结合美院的实际,认真研究部署,周密组织实施,较好地完成了第一阶段深入学习、征求意见环节的各项活动内容,取得了初步效果,呈现出较好的发展态势,为下一阶段美院党的群众路线教育实践活动的开展奠定了的基础林副校长希望,美院要切实把党员干部的思想统一到省委和我校党委的决策部署上来,把行动自觉落实到服务群众、改进作风中去,充分相信群众、依靠群众,倾听群众声音,坚持把开展活动和推进业务工作紧密结合起来,将活动成果转化为工作的强大动力,使群众路线教育实践活动更具生命力。