美术与设计学院各党支部召开党的群众路线教育实践活动学习讨论会

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-02浏览次数:144

为了全面、深入、务实地贯彻落实党的群众路线教育实践活动,根据学院党总支开展党的群众路线教育实践活动的部署,日前,美术与设计学院各支部组织党员分别召开党的群众路线教育实践活动学习讨论会。
首先,各支部采用不同形式,或ppt演示,或集中学习,组织党员集中学习《论群众路线—重要论述摘编》、《厉行节约 发对浪费—重要论述摘编》和十八届三中全会重要精神,进行马克思主义群众观点和党的群众路线专题学习教育。接着,各支部进行大讨论活动,大家举一反三,纷纷发言,结合美院党员、群众思想实际,剖析自身不足,深挖“四风”问题存在的思想根源,围绕联系服务师生工作中存在的问题进行反思,提出了一些可行的改进思路,对接下来美院如何更好的开展群众路线教育实践活动、如何更好的加快美院建设,大家也提出了自己的看法与建议。最后,各支部书记对本支部的学习讨论活动进行了总结,并把大家的建议与意见进行汇总提交学院党总支。

通过学习讨论,大家表示从思想上真正弄清了“为了谁、依靠谁、我是谁”的问题,进一步增强了对党的群众路线教育实践活动的思想认识,提高了践行群众路线教育活动的自觉性,表示要从自身做起,在各项工作起到模范带头作用。