美术与设计学院党总支中心组召开扩大会议专题学习焦裕禄精神

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-02浏览次数:150

4月1日下午美术与设计学院党总支中心组召开扩大会议,认真学习习近平总书记在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动的讲话精神,会议由院党总支书记王宝山主持。

与会人员纷纷表示要以先辈先进为镜,把学习弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯穿始终。学习他的亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的精神;学习他“心中装着全体人民、唯独没有他自己”的公仆情怀;学习他“为官一任、造福一方”的责任担当,想群众之所想,急群众之所急,把群众的事办到群众心坎上。把焦裕禄精神作为教育实践活动学习教育的重要内容,作为照镜子、正衣冠的生动教材,进一步坚定理想信念,增强忧患意识,永葆共产党人“全心全意为人民服务”的政治本色;把求真务实体现在实际工作中,“立说立行立改”师生反映的相关问题,真正使开展教育实践活动的过程成为凝聚推动我院内涵发展、全面提升教育教学质量和整体实力的强大力量。