美术与设计学院党总支召开党的群众路线教育实践活动第一环节工作总结暨第二环节部署会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-25浏览次数:149

4月17日下午,美术与设计学院党总支组织召开了党的群众路线教育实践活动第一环节工作总结暨第二环节工作部署会议。党总支书记王宝山主持会议,院党总支委员、各支部书记与会。
会议传达了4月16日下午学校召开的群众路线教育实践活动工作会议精神,对学院第一环节的工作做了总结回顾,肯定了学院在第一环节所取得的成绩,同时也指出存在问题及整改措施。会议部署了美术与设计学院教育实践活动第二环节的工作,强调指出,要充分运用第一环节活动经验,把学习教育贯彻始终,认真开展“两访两创”工作,从大家最关心、最迫切的问题入手,“立说立行立改”,着力解决关系师生切身利益的问题,确保不漏项、不留死角。会议就第二环节的活动提出了三点要求:一是进一步提升师生党员的思想认识,主动学习,努力把教育实践活动各项要求落实好;二是充分发挥教育实践活动的载体平台作用,坚持问题导向,多渠道征集意见,完善制度美院;三是广泛开展谈心活动,对照检查,为专题民主生活会和组织生活会做好准备。
最后,会议组织学习了习近平总书记在兰考调研时的重要讲话和张德江委员长在上杭调研时的讲话精神。 (陈亚敏)