中共泉州师范学院美术与设计学院委员会党员大会召开

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-05浏览次数:215

1月8日,我院在会议室隆重召开中共泉州师范学院美术与设计学院委员会党员大会。
大会第一次全体会议上,副院长黄坚教授致开幕词,党总支书记王宝山回顾总结上一届党总支工作。主席团和各小组会议上,党员们审议党总支工作报告,讨论选举办法(草案)、修订会议工作报告的决议(草案),讨论确定新一届党委委员候选人预备人选名单等。大会第二次会议上,选举产生学院新一届党委委员,党员大会落下帷幕。会后,中共泉州师范学院美术与设计学院委员会召开第一次全体委员会议,选举王宝山同志任中共泉州师范学院美术与设计学院委员会书记。
党员大会认真总结了过去美院党建工作中取得的成绩,分析了党建工作面临的问题,并对未来发展提出思路。同时,通过选举产生新一届党委委员,为学院党建工作注入了新的力量。会议引领全体党员以饱满的热情投入到学习工作当中,把美院建成纪律严明、作风优良、服务优质、管理科学、党群满意的美院!(美院记者高丽莉)